Pour 2 personnes :
- 2 grosses courgettes ou 4 petites
- sel, poivre
- 2 grosses tomates
- 4 knacks
- fêta
- romarin
- quelques feuilles de basilic
- une biscotte écrasée
1°) Faire cuire les knacks normalement, puis les passer au robot, comme des carottes rapées.
2°) Eplucher éventuellement les courgettes et les évider, de sorte qu'elles ressemblent à des pirogues.
3°) huiler très légèrement un plat à gratin en téflon, ou les mettre sur du papier cuisson, et préchauffer les courgettes à 190 ° Th. 6/7, le temps de préparer les autres ingrédients.
4°) Couper les tomates en petits dés, couper finement les feuilles de basilic.
5°) Déposer sur les courgettes, dans l'ordre : sel, poivre sur les courgettes, knacks râpées, tomates, feta, basilic, romarin, chapelure.
6°) Faire cuire le tout une bonne demi-heure.
La knack peut éventuellement écoeurer au bout d'un moment, donc on peut la remplacer tout simplement par de la farce à légumes.